ПАСТА ХВОЙНАЯ ХЛОРОФИЛЛОКАРОТИНОВАЯ, 1 СОРТ

по запросу

ПАСТА  ХВОЙНАЯ  ХЛОРОФИЛЛОКАРОТИНОВАЯ, 1 СОРТ

Хвойный концентрат – хлорофилл-каротиновая паста из экстракта хвои пихты сибирской. Паста содержит натровые соли тритерпеновых кислот и полипренолы. Эти природные вещества обладают высокой регенеративной и антимикробной активностью. Пасту можно использовать в качестве биологически активной добавки (БАД), а также в качестве ароматизатора, в широкий спектр косметических товаров – от зубной пасты до моющих средств.

Хвойный концентрат широко используется также в животноводстве в качестве витаминной кормовой добавки.

 

Упаковка Пластиковые канистры
Действующее вещество экстракт хвои пихты сибирской
Препаративная форма Однородная по структуре, густая мазеобразная масса
Класс опасности 4
Срок хранения  н.д.
Регистрант ООО НПП «Биохимзащита»

Хвойный концентрат – хлорофилл-каротиновая паста из экстракта хвои пихты сибирской. Паста содержит натровые соли тритерпеновых кислот и полипренолы. Эти природные вещества обладают высокой регенеративной и антимикробной активностью. Пасту можно использовать в качестве биологически активной добавки (БАД), а также в качестве ароматизатора, в широкий спектр косметических товаров – от зубной пасты до моющих средств.

ПАСТА ХВОЙНАЯ ХЛОРОФИЛЛОКАРОТИНОВАЯ, 1 СОРТ
Микробиологические показатели.

Наименование показателя, единица измерения Требования по Договору НД на методы исследований Результат испытаний
КМАФАнМ, КОЕ/г Не более 100  

МУК 4.2.801-99

Менее 1,5х101
Дрожжи, дрожжеподобные и плесневые грибки, КОЕ/г Не более 100 Менее 1,0×101
Бактерии семействаEnterobacteriaceae

Pseudomonas aeruginosa

Staphylococcus aureus

Отсутствие в 1 г Отсутствие в 1 г Отсутствие в 1 г отсутствуют отсутствуют отсутствуют

 

Содержание тяжелых металлов.

Наименование Мышьяк (As) Свинец (РЬ) Ртуть (Hg)
Норма ppm (мг/кг), не более Требования по Договору <5 ppm <10 ppm <1 ppm
НД на методы испытаний ГОСТ 26930-86 ГОСТ Р 51301- 99 ГОСТ 26927-86
Результат испытаний, мг/кг Менее 0,005 Менее 0,02 Менее 0,003

 

Органолептические и физико-химические показатели.

Наименование показателя Норма по ГОСТ 21802-84 Результат испытаний
Внешний вид, запах, цвет Однородная по структуре, густая мазеобразная масса при температуре 18° С, более жидкая при температуре 25° С, темно-зеленого цвета. Соответствует
Массовая доля воды, % не более 40 40
рН водного раствора с массовой долей пасты 1% 8,0-9,0 8,7
Содержание производных хлорофилла, % сухой пасты 0,7 -1,0 1,0
Массовая доля воскообразных веществ, % сухой пасты, не более 10,0 3,0
Массовая доля механических примесей, %, не более 0,02 отсутствуют

Хвойный концентрат широко используется также в животноводстве в качестве витаминной кормовой добавки.

Форма выпуска: пластиковые канистры. Объем – по заявке покупателей.

Поделиться

Перейти к верхней панели