Лариксин, ВЭ (50 г/л)

по запросу

Лариксин, ВЭ

Лариксин – стимулятор роста растений на основе экстракта даурской лиственницы.

Препарат на основе Дигидрокверцетина (биофлавоноида, получаемого из древесины лиственницы сибирской). Биологический регулятор роста и развития растений, ускоряющий развитие вегетативных органов (в частности – корневой системы растений).

Используется для предпосевной обработки семян, посадочного материала, для проведения внекорневой обработки растений в период вегетации. Препарат может быть использован как компонент баковых смесей с большинством распространенных пестицидов и растворимых удобрений.  Имеет свойства прилипателя. Препарат «Лариксин» эффективен на широком спектре культур: на яровой и озимой пшенице, ржи, ячмене, горохе, подсолнечнике, сахарной свекле, просе, картофеле, огурце, томатах, винограде, яблоне.

Особенности:

  • Увеличивает урожайность;
  • Увеличивает устойчивость к заморозкам;
  • Ускоряет созревание, наступление биологической и технологической зрелости
  • Снижает грибковую и бактериальную заболеваемость растений;
  • Ускоряет прорастание семян и повышает их всхожесть и активность начального роста
  • Ускоряет рост корневой системы и увеличивает ее массу;
  • Способствует уменьшению потерь при хранении.

 

Фасовка Канистра 3 литра
Действующее вещество Препарат на основе Дигидрокверцетина (биофлавоноида, получаемого из древесины лиственницы сибирской)
Препаративная форма ВЭ — водная эмульсия
Класс опасности 3 /3 класс
Срок хранения н.д.
Регистрант ООО «НПП «Биохимзащита»
Культура Норма расхода, л/га Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожида- ния (крат- ность обрабо- ток)
Пшеница яровая 100 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Пшеница озимая 50 мл/т Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Рожь озимая 25 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Ячмень яровой 100 мл/т Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Просо 100 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Овес 100 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Соя 100 мл/т Повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Горох 50 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
Горох 100 мл/га Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Подсолнечник 100 мл/т Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Лен-долгунец 250 мл/т Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Свекла сахарная 250 мл/т Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Картофель 20 мл/т Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 20 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
Огурец 0,1 мл/кг Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(3)
Томат 0,1 мл/кг Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг -(1)
60 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(3)
Виноград 250 мл/га Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 600 л/га -(2)
Яблоня 400 мл/га Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов Опрыскивание в фазе «розовый бутон» и в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости — 1000-1200 л/га -(2)
Картофель 2 мл/л воды (Л) Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг -(1)
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 -(2)
Огурец 0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г -(1)
1 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -(2)
Томат 0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г -(1)
0,6 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -(3)
Виноград 2,5 мл/6 л воды (Л) Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 6 л/100 м2 -(2)
Яблоня 4 мл/10-12 л воды (Л) Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов Опрыскивание в фазе «розовый бутон» и в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2

Поделиться


Warning: Creating default object from empty value in /home/users/a/agroprotec-ru/domains/agroprotec.ru/wp-content/themes/catalog/functions.php on line 1141
Перейти к верхней панели