Новосил, ВЭ (100 г/л)

по запросу

Новосил, ВЭ

Новосил 10% — водная эмульсия экстракта пихты сибирской.

Высокоэффективный природный регулятор роста растений получаемый из хвои пихты, обладает широким комплексом полезных свойств, оказывая на растения росторегулирующее и фунгицидное действие. Активизирует иммунитет, повышает устойчивость растений к болезням, за счет этого повышается и урожайность.

Препарат является стимулятором роста и одновременно мощным природным биопестицидом, активно защищающим растения от инфекционных заболеваний.

Новосил предназначен для предпосевной обработки семян и опрыскивания растений в период их активного роста. Применяется для всех видов овощных, зерновых и технических культур, плодово-ягодных деревьев и кустарников. Препарат совместим с большинством гербицидов, фунгицидов и инсектицидов, можно использовать в баковых смесях.

Действие препарата основано на свойстве тритерпеновых кислот, содержащихся в хвое пихты сибирской, стимулировать иммунитет растений, что приводит к следующим результатам:

  • снижается заболеваемость растений грибными болезнями в 2—4 раза;
  • повышается их устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды – заморозкам и засухе;
  • ускоряется прорастание семян и повышается их всхожесть и активность начального роста;
  • ускоряется созревание плодов на 3—6 дней;
  • увеличивается урожайность на 2-4%;
  • значительно уменьшаются потери при хранении урожая за счет улучшения лежкости плодов.
Фасовка Канистра 3 литра
Действующее вещество Препарат на основе  хвои пихты сибирской. Концентрация д.в. (природной смеси тритерпеновых кислот) – 100г/литр – то есть 10%.
Препаративная форма ВЭ — водная эмульсия
Класс опасности 3 /3 класс
Срок хранения н.д.
Регистрант ООО «НПП «Биохимзащита»
Культура Норма расхода, л/га Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожида- ния (крат- ность обрабо- ток)
Томаты 100 мл/га Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе цветения    1-й, 2-й и 3-й кистей.

Расход — 300 л/га

-(3)
Лук на семена 200 мл/га Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход — 300 л/га -(2)
Лук на репку Улучшение лежкости репки, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 4 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход — 300 л/га
Картофель Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в начале цветения, в период массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход — 300 л/га -(3)
Огурцы 30 мл/га Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход — 300 л/га -(4)
Капуста белокочанная 80 мл/га Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход — 300 л/га -(2)
Соя 40 мл/га Повышение урожайности, увеличение масличности семян Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход — 300 л/га -(1)
Фасоль Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход — 300 л/га -(3)
Гречиха 50 мл/га Повышение урожайности и товарных качеств семян, ускорение созревания Опрыскивание в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий и массового цветения. Расход — 300 л/га -(2)
Пшеница яровая и озимая 100 мл/т Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Предпосевная обработка семян. Расход — 10 л/т -(-)
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения и колошения. Расход — 300 л/га -(2)
Люцерна на семена 100 мл/га Повышение урожайности, сохранности завязей, ускорение созревания семян Опрыскивание в фазе бутонизации и массового цветения. Рас- ход — 300 л/га
Свекла сахарная 40 мл/га Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход — 300 л/га
Подсолнечник 80 мл/га Увеличение масличности, ускорение созревания, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в начале цветения. Расход — 300 л/га
Виноград 100 мл/га Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями Опрыскивание в фазе цветения и через 12 дней после первого. Расход — 600 л/га
Рис 100 мл/т Повышение урожайности, ускорение созревания Предпосевная обработка семян. Расход — 10 л/т -(-)
Ячмень Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход — 300 л/га -(1)
Овес 120 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход — 10 л/т -(-)
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход — 300 л/га -(1)
Кукуруза 100 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход — 10 л/т -(-)
100 мл/га Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход — 300 л/га -(1)
Томаты 1 мл/3 л воды (Л) Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход — 3 л/100 м2 -(3)
Лук на семена 2 мл/3 л воды (Л) Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход — 3 л/100 м2 -(2)
Лук на репку Улучшение лежкости репки, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 4 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход — 3 л/100 м2
Картофель Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в начале цветения, в период массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход — 3 л/100 м2 -(3)
Огурцы 0,3 мл/3 л воды (Л) Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход — 3 л/100 м2 -(4)
Капуста белокочанная 0,8 мл/3 л воды (Л) Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход — 3 л/100 м2 -(2)
Фасоль 0,4 мл/3 л воды (Л) Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход — 3 л/100 м2 -(3)
Виноград 0,1 мл/6 л воды (Л) Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями Опрыскивание в фазе цветения и через 12 дней после первого. Расход — 6 л/100 м2 -(2)

Поделиться


Warning: Creating default object from empty value in /home/users/a/agroprotec-ru/domains/agroprotec.ru/wp-content/themes/catalog/functions.php on line 1141
Перейти к верхней панели