Изабион, ВР (62,5 г/л)

канистра 5 л.

Изабион, ВР (62,5 г/л)

Биологическое удобрение последнего поколения, биостимулятор роста растений.

Изабион проникает в растение посредством простой диффузии, растение при этом не затрачивает на этот процесс энергию. Является «строительным материалом», растение само направляет его в нужное место. Усиливает проникновение системных фунгицидов и инсектицидов внутрь растения, усиливая их действие. Является «переносчиком» элементов питания при совместном применении с удобрениями. Ускоряет преодоление голоданий.

  • Обладает самой высокой концентрацией аминокислот и пептидов
  • Повышает урожайность культур:
    • улучшает завязываемость плодов, повышая фертильность пыльцы и продлевая жизнь семяпочки
    • уменьшает осыпание завязи
    • стимулирует образование цветочных и вегетативных почек
    • улучшает приживаемость рассады и саженцев многолетних культур
  • Повышает качество продукции:
    • улучшает равномерность размера и окраски плодов, ягод и цветов
    • повышает сахаристость плодов
  • Способствует лучшему усвоению элементов питания
  • Способствует быстрому формированию коры, лучшей перезимовке и весеннему пробуждению
  • Помогает растению преодолевать стрессы, вызванные градом, засухой, заморозками, болезнями и вредителями, химическими препаратами, засолением почвы

Назначение:

Жидкое органо-минеральное удобрение, предназначенное для увеличения урожайности за счет лучшей завязываемости плодов и увеличения их размера, улучшения качества товарной продукции, приживаемости саженцев, преодоления растением различных стрессов и улучшения перезимовки многолетних растений. Группа агрохимикатов по химической природе: жидкое органо-минеральное удобрение, состоящее из смеси аминокислот и пептидов (гидролизированный протеин) производимое из отходов кожевенного производства путем щелочного гидролиза с последующей фильтрацией и выведением нерастворимого кальция из конечного продукта.

Массовая доля питательных веществ (элементов питания): азот общий (N) — 10,9%, в т.ч. аминокислотный и белковый — 10,0%, аммонийный — 0,9%, свободные аминокислоты — 10,3%, органический углерод — 29,4%, соотношение Сорг. /Nорг. — 2,94, органическое вещество — 62,5%, зола — 4,0%, кальций — 0,4%, натрий — 1,7%, хлориды — 2,3%, сульфаты — 1,1%, рН 10% раствора — 5,5–7,5.

Особенности применения:

Изабион применяется в наиболее важные фазы развития растения в открытом и закрытом грунте, школках, неплодоносящих и плодоносящих насаждениях многолетних культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами):

Несовместим с препаратами меди.

Фасовка Канистра 5 л
Действующее вещество
аминокислоты и пептиды  62,5%
Препаративная форма ВР-водный раствор
Класс опасности 4
Срок хранения  3 года
Регистрант
ООО «Сингента»
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам

Виноград

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
2,0–4,0 800–1000 Некорневая подкормка 2–3 раза в течение сезона: перед цветением, в фазе окончания цветения — начала образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод.

Капуста

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
1,0–2,0 200–400 Некорневая подкормка 3 раза в течение сезона: после высадки рассады, далее — с интервалом 20 дней.

Картофель

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
1,0–2,0 200–400 Некорневая подкормка 2–3 раза в течение сезона: при высоте растений 15 см, в начале клубнеобразования, через 15 дней после последней подкормки.

Лук, чеснок

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
1,0–2,0 200–400 Некорневая подкормка 1–3 раза в течение сезона: в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы), далее — с интервалом 20 дней.
2,0–5,0 в зависимости от системы полива Корневая подкормка 1–3 раза в течение сезона: в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы), далее — с интервалом 20 дней.

Плодовые культуры (яблоня, груша и т.д.)

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
2,0–4,0 800–1000 Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: перед цветением, в период окончания цветения — начала образования плодов, в фазе плода размером с орех, в фазе плода размером 6–7 см.

Свекла сахарная, кормовая, столовая, турнепс, морковь

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
3,0–4,0 200–400 Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: в период образования 3–4 настоящих листьев, далее — с интервалом 20 дней.

Томат, баклажан, перец

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
1,0–2,0 200–400 Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов, при изменении цвета плодов во время созревания.
2,0–5,0 в зависимости от системы полива Корневая подкормка 2–4 раза в течение сезона при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов, при изменении цвета плодов во время созревания.

Цветочно-декоративные культуры

Норма расхода, л(кг)/га Расход рабочей жидкости, л/га Кратность обработок Способ обработки
1,0–2,0 200–1000 Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений), далее — с интервалом 15 дней.
2,5 в зависимости от системы полива Корневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений), далее — с интервалом 15 дней.

Поделиться

Перейти к верхней панели